李军锋金文涛两同志获省教育工会奖励
作者:公共课教学部  来源:   2018-01-18 09:48:000
    2017年9月,学校工会根据鲁教工〔2017〕31号《关于在全省教职工中开展师德建设教育月活动的通知》精神,在全校教职工中开展了师德建设教育月系列活动。公共课教学部部门工会积极响应,动员鼓励广大教师职工参加活动。共有13位教师职工参加了此次活动,得到学校工会和有关领导的肯定和好评。
    其中,李军锋老师的作品《践行师德 教书育人——记公共课教学部候成鹏教授从教30年的师德感悟》和金文涛老师的作品《13年了,余生还请多多关照》在10月13日学校举行的“育高尚师德 树文明师风”歌诵会暨系列表彰活动中诵读,并被推荐报送省教育工会。 
    最终李军锋、金文涛两同志的作品被省教育工会评选为三等奖,成为此次师德建设教育活动中我校仅有两项获得省教育工会奖励作品。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

公共课