公共课教学部党总支举行“两学一做”学习教育 “回头看”经验交流会
作者:张伟  来源:   2016-12-13 14:31:000

为持续推动两学一做学习教育活动各项内容有效落实,及时查漏补缺,总结经验,公共课教学部党总支于127日下午举行“两学一做”学习教育“回头看”经验交流会。全体党员参加,公共课教学部党总支书记牛序茜主持。

会议开始,牛序茜向全体与会党员详细介绍了开展“两学一做”学习教育活动以来,按照学校要求,公共课教学部党总支完成的各项任务及取得的成绩。随后,公共课教学部党总支各支部书记进行经验交流。主要从党支部教育活动学习计划;组织集中学习的时间、地点、学习内容、学习记录、出勤情况;党支部书记上党课情况;党员制定学习计划和撰写学习心得体会情况;本支部特色做法;存在的不足、整改清单等几个方面全面介绍了本支部开展教育活动的情况。之后,牛序茜进行了总结发言。她谈到,四个支部的做法各有特色,各有亮点,在全体党员共同努力下“两学一做”教育活动取得了阶段性成果。但还存在一定的不足,对学习教育活动的认识还有待进一步深化;对党员教育管理还不到位;查找问题整改还需进一步落实。

此次经验交流会,把两学一做中的好经验、好做法及时总结推广,有助于持续推进公共课教学部党总支“两学一做”教育活动的深入开展。

 

 

 

 

 

 

 

 

 


公共课