公共课党总支举办“两学一做”学习教育专题党课
作者:张伟  来源:   2016-12-13 14:28:000

为提高“两学一做”学习教育活动的实效性,127日下午,公共课教学部党总支举办“两学一做”学习教育专题党课,邀请学校两学一做学习教育宣讲团成员,党委宣传部部长康健为全体党员上党课。

康健部长从四个全面的主要内容、内在逻辑、特点和定位为主讲提纲,深入浅出地阐述了四个全面是从我国发展现实需要中得出来的,是从人民群众的热切期待中得出来的,是为推动解决我们面临的突出矛盾和问题提出来的。“四个全面”战略布局将全面建成小康社会定位为实现中华民族伟大复兴中国梦的关键一步;将全面深化改革的总目标确定为完善和发展中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化;将全面依法治国论述为全面深化改革的抓手、定海神针和助推器;第一次为全面从严治党标定路径,要求增强从严治党的系统性、预见性、创造性、实效性

此次党课,主题鲜明、重点突出,内容丰富、分析透彻,使大家更加全面准确的了解了“四个全面”战略布局,对今后一个时期的教育工作和每一位党员干部的成长都具有重要的指导意义。

 

 

 

 

 

 

 

 


公共课