公共课教学部党总支积极开展“两学一做”暑期集中学习
作者:张伟  来源:公共课教学部   2016-07-19 12:01:000

按照学校《关于开展“两学一做”学习教育暑期集中学习的通知》要求,公共课教学部党总支于71819日在长清校区部会议室及教研室进行 “两学一做”学习教育活动,学习活动以党支部为基本组织形式,由支部书记带头学习。学校“两学一做”督导组成员张军波、祁建萍到场督导。

为保证集中学习的扎实有序开展,公共课教学部党总支制定了《公共课教学部党总支“两学一做”暑期集中学习安排》,将学习内容、学习方式、学习时间以及具体要求做了明确细致的规定,在此基础上,各支部书记根据实际情况制定相应学习计划,确保学习有实效。

学习期间,严格考勤,所有党员按时签到,保证学习活动出勤率。各支部认真落实学习内容,重点学习指定内容,以集中领读、边学边议等方式进行学习,保证学习入脑入心,并且注意做好学习发言记录和总结。

通过此次集体学习,党员们表示,“两学一做”学是基础,做是关键。在学好党章,学好系列讲话的基础上,要善于思考,找到差距,明确努力方向,努力把“两学一做”学习教育变成每个党员的自觉行动,变成推动和改进公共课教学部各项工作的载体。

 

 

 

 


公共课