公共课教学部党总支积极开展“两学一做”学习教育活动
作者:张伟  来源:公共课教学部   2016-06-23 14:51:000

 

    按照学校党委的部署和要求,近日,公共课教学部党总支及各党支部陆续召开支部党员大会,组织学习学校党委关于开展“两学一做”学习教育活动的相关文件,研究制定本支部实施意见,开展丰富多样的学习教育活动,取得了阶段性成效。

    一是党总支召开“两学一做”学习教育启动会,制定学习教育活动实施计划。各支部以总支计划为基础结合支部实际研究提出贯彻落实的具体措施,制定了各党支部学习教育实施计划。二是严格组织纪律,保证学习教育活动的效果。要求党员领导干部、支部书记带头学习,切实尽好责、抓到位、见实效。按照学习计划,各支部每周进行集中学习,严肃考勤,健全完善党员经常性教育管理机制。深入学习领会党章党规和习近平总书记系列重要讲话精神,真正提高思想意识,找到差距,明确努力方向,努力把“两学一做”学习教育变成每个党员的自觉行动,变成推动和改进公共课教学部各项工作的载体。三是采取灵活多样的学习形式,营造开展学习教育的良好氛围。积极开展“总支和支部书记讲党课”活动,总支书记和支部书记们的授课,与工作实际、生活现状以及国内形势密切结合,深入具体、引人深思,使全体党员深受启发和教育。各位党员在集中学习后撰写了个人学习心得体会,较好地实现了学有所思、学有所悟、学有所得。

    通过近阶段“两学一做”学习教育活动开展,进一步解决党员队伍在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,切实增强学习教育的针对性和实效性,把学习教育作为推动工作的有力抓手,以期进一步促进公共课教学部党建及各方面工作。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


公共课